заглянуть на тёмную сторону

Брат депутата Верховной Рады от фракции "Оппозиционного блока" Натальи Королевской Константин, которого подозревали в коррупционных действиях, займется развитием туризма на оккупированном Россией украинском полуострове Крым.

Об этом заявило подконтрольное оккупационным "властям" "Независимое телевидение Севастополя", передает Обозреватель.

Сообщается, что 27 сентября в "правительстве" Севастополя в закрытом режиме прошло заседание "Совета по приоритетным проектам, к ходе которого обсуждалось развитие экологического туризма в городе. По ее итогам было решено, что этим будет заниматься предприятие Королевского.

Как сообщил по завершении встречи "губернатор" Севастополя Дмитрий Овсянников, основная идея проекта – "использовать уникальную рекреационную зону города, не нарушая природоохранное законодательство".

Инициатор проекта по освоению природных объектов Севастополя – микропредприятие "Азбука туризма". Общество с ограниченной ответственностью зарегистрировано в апреле этого года, его учредили Евгения Скибинская, Константин Королевский и Павел Сырцев.

СМИ напоминают, что Константин Королевский с конца 1990-х годов делал карьеру в Москве.

"Следственный комитет в 2012 году предъявил обвинения в мошенничестве двум чиновникам Правительства Москвы. Заместитель руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы Константин Королевский, по версии следствия, был причастен к махинациям в процессе реализации целевой программы строительства гаражей-стоянок в столице. Общая стоимость работ искусственно была увеличена более чем на 90 млн рублей. Уголовное дело было открыто еще в 2009 году, обвинение предъявлено в 2012. А в 2010 распоряжением правительства Королевский назначен заместителем министра регионального развития РФ. Чем закончилось уголовное преследование чиновника, неизвестно", - отмечают журналисты.

Эту информацию прокомментировал журналист и блогер Денис Казанский.

"Родной брат Натальи Королевской - Константин Королевский теперь будет помогать оккупационной администрации Севастополя развивать экологический туризм. Восхищаюсь этой семьей. Брат в Москве обвинялся в мошенничестве и махинациях со строительством гаражей. Сестра вывозила через ОРДЛО в Россию лом цветных металлов, чтобы уходить от налогообложения в Украине. Муж сестры вообще тупо купил за гречку выборы в Славянске. Всем все сошло с рук. Ни у кого нет проблем с законом. Россия, Украина, Крым - не важно. Этим замечательным людям покоряются любые вершины", - написал Казанский на своей странице в Facebook.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss