заглянуть на тёмную сторону

Без отца осталось двое детей, младшему из них - всего два года.

В ночь на 17 сентября на Минском проспекте в Киеве, между автобусной станцией и супермаркетом, произошла авария: водитель автомобиля Lexus - заместитель председателя правления ПАО "Банк 3/4" Игорь Заруда - сбил мужчину-пешехода. Об этом, как передает "Обозреватель", пишет сообщество "Киев Оперативный" на странице в Facebook.

"Часть свидетелей утверждает, что пешеход перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Другая же часть говорит, что мужчина переходил дорогу именно по переходу", - сказано в сообщении.

От полученных травм мужчина скончался. Ему было 33 года. Без отца осталось двое детей, младшему из них - всего два года.

Жена погибшего утверждает, что муж был абсолютно трезвый и отлучился на пару минут в магазин.

"Водителем автомобиля Lexus оказался Заруда Игорь Витальевич. Непростой человек. Тест на состояние алкогольного опьянения на месте проходить отказался, на Освободителей ехать тоже отказывается. На месте аварии сильно жаловался на боль в сердце", - рассказали в сообществе.

Согласно информации, врачи "скорой" завезли Заруду в Диагностический Центр на Кондратюка, 8, где не делают забор крови на подобные анализы.

"И да - приехав в больницу, водитель отказался от госпитализации. Информацию о ДТП получили от С14", - отметили в сообщении.

Обозреватели CRiME`а обращают внимание на то, что банк "3/4", в котором работает Игорь Заруда, находится под следствием по делу о хищениях. Через этот банк якобы были выведены 2 млрд грн предположительно в интересах экс-министра финансов времен президентства Виктора Януковича Юрия Колобова.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss