заглянуть на тёмную сторону

Военная прокуратура открыла уголовное производство в отношении офицера-пьяницы, ведется расследование.

Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

« 10 сентября около 19 часов. 30. мин. во время проведения мероприятий по загрузке военной техники на одной из станций в Черкасской области (с целью перемещения), командир роты, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, угрожал подчиненном личному составу взрывом гранаты во время построения», - сообщили в прокуратуре.

После того как пьяный командир роты достал гранату и вытащил предохранительную скобу, военнослужащим подразделения удалось зафиксировать гранату в руке офицера и предотвратить трагедию.

Читайте также:
- «Чмо и гнида». Бойцы добились отзыва из района АТО генерала, расхваливавшего РФ (+видео)
- В зоне АТО пьяный военнослужащий бросил в блиндаж собутыльника гранату. Есть жертвы
- ЧП в зоне АТО. Военных подозревают в расстреле гражданских

11 сентября в отношении офицера высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины военная прокуратура Черкасского гарнизона Центрального региона Украины открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 426-1 (превышение военным служебным лицом власти или служебных полномочий).

По состоянию на вечер 11 сентября военная прокуратура провела первоочередные следственные мероприятия.

Следствие продолжается.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss