заглянуть на тёмную сторону

Во время обыска частного дома полицейские обнаружили мины, гранатометы, автоматы, пулеметы, СВД, ВОГи, гранаты, взрыватели, патроны и взрывчатку, которые были тщательно спрятаны под полом.

Полицейские получили оперативную информацию о схроне с большим количеством оружия и начали проверку этой информации. Оперативники узнали, что в поселке Травневе Сватовского района хранится большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки, сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Так, во время проведения санкционированного обыска в одном из частных домов полицейские обнаружили 27 реактивных противотанковых гранатометов, три автомата Калашникова, пять пулеметов, снайперскую винтовку Драгунова, две мины противопехотные и обрез охотничьего ружья.

Кроме того, изъято 16 пороховых зарядов для выстрелов к реактивному противотанковому гранатомету, 54 ручные осколочные гранаты, 88 гранат к подствольному гранатомету и более 16 тысяч патронов к разному оружию. Все опасные находки были тщательно скрыты и хранились под полом.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Изъятое оружие и взрывчатку направлено на экспертизу в НИЭКЦ. Полиция устанавливает лиц, причастных к совершению преступления.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss