заглянуть на тёмную сторону

Во Львове СБУ предупредила провокационную акцию российских спецслужб.

Службой безопасности Украины задокументировано и предупреждено проведения в нашей стране очередной, режиссируемой в России, фейковой акции, направленной на расшатывание ситуации в стране, сообщает пресс-центр СБУ.

По замыслу российской стороны, 6 сентября во Львове планировалось провести так называемые «собрание матерей участников АТО», во время которого подвергнуть критике государственную политику, в первую очередь на Востоке Украины, и призвать к прекращению антитеррористической операции на любых условиях.

Организатор мероприятия, жительница Волыни и одна из ведущих функционеров «Русского культурного центра», за российских средства наняла в качестве участников рядовых граждан.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что для «массовки» организаторы наняли за 400 гривен почти 100 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роли родственников участников антитеррористической операции.

Ни одного члена семьи участников АТО среди протестующих не было.

СБУ констатирует, что очередная попытка создать «картинку» фейкового недовольства украинской властью для российских СМИ оказались неудачной.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss