заглянуть на тёмную сторону

Вчера, 7 сентября, в Одессе стартовала масштабная спецоперация по изъятию оружия у криминалитета.

В 5 часов утра по тревоге был поднят весь личный состав полиции города. В обысках мест сбора и проживания криминальных элементов задействованы свыше 200 правоохранителей.

«С сегодняшнего дня и до особого распоряжения работники регионального подразделения полиции будут работать в усиленном режиме несения службы. Далее, во всех регионах Украины будет усилена работа по пресечению нелегального оборота оружия», - заявил заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

И хоть правоохранители искали оружие, наибольшим их уловом за вчерашний день стало обнаружение так называемого «общака» - бандитской кассы.

«Общак» держал 79-летний «вор в законе» по кличке «Полтава» - Владимир Дрибный. Он ранее не раз попадал в поле зрения правоохранителей. В последний раз его задерживали в июле 2016 года, но потом отпустили.

Вчера же у «Полтавы» нашли 1,069 миллиона долларов, 90 тысяч евро и 500 тысяч гривен. «Вор в законе» задержан.

1

2

3

4

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss