заглянуть на тёмную сторону

Украинские правоохранители «подсказали» заблудшим наркоторговцам правильную дорогу к исправлению.

О задержании наркодилеров сообщил пресс-центр СБУ.

«Работники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и прокуратурой блокировали в Одесской области контрабанду в Украину психотропных веществ.

Правоохранители остановили автомобиль злоумышленников на трассе «Одесса-Киев». При осмотре машины сотрудники спецслужбы обнаружили 250 килограммов таблеток с содержанием психотропного вещества «каптогон».

По информации СБУ, наркотик переправлялся в Украину из Ближнего Востока.

В дальнейшем дельцы планировали отправить психотропы в одну из стран Европейского Союза через международный аэропорт «Борисполь».

В ходе обысков по месту жительства трех иностранцев, которые организовали контрабандный ввоз наркотика в Украине, оперативники спецслужбы обнаружили еще 150 килограммов «каптогона».

Читайте также:
- СБУ с зарубежными коллегами ликвидировали сеть наркомафии в четырех странах Европы (+фото и видео)
- Из Украины в Польшу везли 27 кг тяжелых наркотиков (+видео)
- «Кабанчик» наркомафии. Задержан наркокурьер, проглотивший 28 презервативов с кокаином (+фото)

По заключению экспертов стоимость изъятого «товара» по ценам «черного рынка» составляет более десяти миллионов долларов США.

Следователи одесского управления СБУ открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 305 УК Украины.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Как сообщал CRiME, недавно СБУ совместно с европейскими коллегами пресекли деятельность международной группировки, которая занималась контрабандой прекурсоров для изготовления метамфетамина.

Задержаны более 30 участников транснациональной наркогруппировки, которая действовала на территории Украины, Польши, Чехии и Словакии.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ipnews.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Студентки Ровненского государственного гуманитарного университета обвинили заведующего кафедрой хореографии 70-летнего профессора Владимира Годовского в сексуальных домогательствах.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss