заглянуть на тёмную сторону

Ранее судимый преступник, разыскиваемый правоохранителями на родине за жестокое убийство, воюет в рядах 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе.

Убийцу из Кыргызстана, ставшего наемником, вычислили представители центра «Миротворец».

Установлено, что гражданин Республики Кыргызстан, Вудунлар Шамиль Исмаровича, 1991 гора рождения, уроженца села Милянфан, разыскивается на родине правоохранителями за умышленное убийство.

В частности, в декабре 2015 года Вундалар жестоко убил убил Тилека Егембердиева, 1989 года рождения.

До этого убийца был судим за покушение на жизнь человека.

Также иззвестно, что у Вундалара есть справка о невменяемости.

По данным следствия, после совершения преступления убийца скрылся на территории РФ.

Читайте также:
- Генштаб ВС РФ пожаловался Муженко на неуважение украинских бойцов к оккупантам (+документ)
- Донбасс обид не прощает. Российский наемник, убивавший украинцев, ушел с мучениями в ад (+фото)
- Оккупационное командование посадило наемников на «цепь» и пополняет войска психбольными

Однако, как оказалось, в России он не задержался, и через некоторое время «всплыл» на оккупированной территории украинского Донбасса.

В частности, в начале февраля 2016 года заключил контракт с российским оккупационным командованием и принят на службу снайпером в 3-ю роту 1-го батальона 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го АК ВС РФ, который оккупанты для маскировки называют «народной милицией ЛНР»

Как сообщал CRiME, в связи со сложившейся критической ситуацией с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом, оккупационное командование принимает на службу людей с психическими расстройствами. В частности, со склонностью к суициду, признаками шизофрении и тому подобное.

Также российское командование изыскивает пополнение среди зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss