заглянуть на тёмную сторону

За первый месяц работы украинцу выплатили 20 пачек сигарет в виде заработной платы.

Украинец Андрей Коломиец, осужденный в Крыму за покушение на жизнь бывших сотрудников «Беркута» на Майдане, начал работать на одном из предприятий, находящихся на территории колонии в Краснодарской области, сообщает Крым.SOS со ссылкой на Крымскую правозащитную группу.

«Коломиец работает практически без выходных, с 7 утра до 9 вечера и устает физически. Но, по информации Галины [супруга Андрея Коломийца], несмотря на это, Андрею после того, как он начал работать, стало морально легче переносить заключение. В камере, в которой держат Андрея, сейчас проживает около 60-ти человек. Есть среди них и те, кто враждебно относятся к украинцу по политическим мотивам. Коломийцу приходится избегать конфликтных ситуаций, игнорировать оскорбления, связанные с его национальностью и гражданством», – сообщают правозащитники.

10 июня в Крыму решением предателя - бывшего судьи Украины Михаила Белоусова Андрей Коломиец был приговорен к 10 годам лишения свободы.

Его обвинили в покушении на убийство двух бывших сотрудников подразделения «Беркут» во время событий на Майдане в Киеве, по нескольким статьям УК РФ: ст. 105 УК РФ – убийство двух и более лиц (незаконченное), ст. 228 – хранение наркотических средств, ст. 30 – покушение на преступление.

Коломиец был задержан на территории Кабардино-Балкарии, а потом перевезен в Крым.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss