заглянуть на тёмную сторону

Виктор Янукович, экс-президент Украины занят отцовскими хлопотами.

Как стало известно, из источников, в окружении Януковича, 67-летний Виктор Федорович воспитывает младшего сына, которому сейчас около трех лет. Гражданская супруга Любовь Полежай родила в России в 2014 году, передаёт «Страна».

Получается, что покинула она Украину после событий на Майдане, будучи уже на сносях.

Напомним, что в феврале этого года Виктор Федорович дал интервью газете Der Spiegel, в котором рассказал, что расстался с женой Людмилой. Их супружеская жизнь продлилась около 45 лет. Также он подтвердил, что живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки - Любовью Полежай.

Однако позже главному редактору Der Spiegel пришло открытое письмо от пресс-службы бывшего украинского президента, в котором говорилось, что утверждения о разводе являются домыслами и при публикации статьи были допущены фактические ошибки.

Напомним, что у Полежай (в девичестве Садыкова) - есть дочь Мария от первого брака. Девочка вместе с мамой жила в Межигорье, а потом уехала в Ростов.

На момент проживания с Януковичем в Украине, Любовь владела салоном красоты Crystal Spa и руководила благотворительным фондом "Дорога будущего".

Сайт фонда уже не работает, вполне вероятно, что и сам фонд тоже прекратил существование. Crystal Spa до сих пор функционирует на Оболонской набережной в Киеве. Там есть услуги сауны, массажа, косметолога. Цены не дешевые. Массаж, например, стоит 680 гривен за час.

У Виктора Янукович от брака с первой женой Людмилой родилось два сына: Александр и Виктор, который погиб в 2015 году во время ледовых автогонок на озере Байкал.

Людмила Янукович сейчас проживает в Крыму.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss