заглянуть на тёмную сторону

-

Состояние ребенка крайне тяжелое.

Вчера, 31 августа, в Витовское отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что 29 августа был госпитализирован 7-летний мальчик с алкогольным отравлением, передает пресс-служба полицейского главка. Сейчас состояние мальчика медицинские работники оценивают, как крайне тяжелое.

Установлено, что мальчик проживает в многодетной семье и отравился дома еще 28 августа.

Читайте также:
- В Борисполе школа стала местом сбыта тяжелого наркотика
- Шизофреничка, убив малолетнюю дочь, устроила мужу кровавую баню
- Родители оценили своего 2-летнего сына в $5 тысяч

Следователями начато уголовное производство, предварительно, по ст. 166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство», что наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Правоохранители выясняют обстоятельства, при которых отравился ребенок.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss