заглянуть на тёмную сторону

Банда «оборотня» торговала амфетамином, экстази и коноплей.

Печерский районный суд Киева арестовал бывшего полицейского, входившего в банду наркодилеров, которая действовала на территории столицы. Об этом, как передает "РБК - Украина", говорится в сообщении прокуратуры Киева.

Сообщается, что суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 3 млн гривен. Преступники действовали в Киеве с апреля 2015 года.

"В арендованных помещениях, используя специальное оборудование, они изготавливали психотропное вещество - амфетамин, которое в дальнейшем оптом реализовывали мелким наркосбытчикам. Организовал и прикрывал деятельность наркодельцов оперуполномоченный столичного главка полиции", - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба столичной прокуратуры сообщила, что силами ведомства совместно с работниками Нацполиции 29 августа был задержан участник преступной группы наркодилеров, которую возглавлял действующий полицейский. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Задержанным оказался 29-летний бывший полицейский, который только в июне текущего года уволился из рядов столичной полиции.

Во время неотложного обыска, который был проведен в автомобиле злоумышленника, правоохранители изъяли почти полкилограмма каннабиса, 134 таблетки экстази и 380 грамм амфетамина.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss