заглянуть на тёмную сторону

Сотрудники Нацполиции и прокуратуры провели операцию и задержали организаторов сети борделей в Киеве и в Киевской обл. В публичных домах сбывали наркотические вещества.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской обл.

В результате операции, к которой были привлечены 200 правоохранителей, были задержаны 12 человек. Среди них организатор, диспетчеры и водители-охранники, которые доставляли проституток по адресам клиентов и выполняли функцию инкассаторов.

Сеть борделей функционировала более трех лет. Кроме предоставления сексуальных услуг она занималась сбытом наркотических веществ, в частности метадона и амфетаминов. Месячная выручка преступников составляла более 1 млн. грн.

Преступная группировка включала 35 проституток разного возраста, которые предоставляли сексуальные услуги как в борделях, так и на выездных заказах. За некачественное обслуживание клиента с проституток взыскивали штраф в размере 3 тыс. грн, за споры с диспетчером – 1 тыс. грн, за отказ от обслуживания клиента – 2 тыс. грн.

В результате обысков были изъяты денежные средства, огнестрельное оружие, наркотические вещества, графики дежурства проституток, диспетчеров и водителей-охранников. Также правоохранители изъяли 9 автомобилей, которые использовались для функционирования сети борделей.

Также сообщается, что для увеличения прибыли и обновления клиентской базы преступники наняли 4 человек, которые занимались разработкой и функционированием веб-сайтов, рекламирующих сексуальные услуги, и распространением визиток.

По факту зафиксированных правонарушений были возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.302 (создание и содержание мест разврата, сводничество) и ч.3 ст.303 (сутенерство или привлечение лица к занятию проституцией) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss