заглянуть на тёмную сторону

В Херсоне СБУ разоблачила собственную сотрудницу на сотрудничестве с ФСБ.

Оперативники Управления внутренней безопасности СБ Украины разоблачили сотрудницу Херсонского Управления СБУ в сотрудничестве с ФСБ РФ, сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что женщина передавала представителю российских спецслужб служебную информацию с ограниченным доступом.

В условиях российской агрессии Служба безопасности Украины продолжает очистки собственных рядов, и не скрывает выявленные факты.

«Сотрудник СБУ, который согласился работать на врага, не избежит справедливого наказания», - подчеркнул председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Следователями СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины.

Задержанной избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное следствие.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss