заглянуть на тёмную сторону

В Борисполе Киевской области работники управления противодействия наркопреступности полиции задержали возле одной из школ 37-летнего мужчину по подозрению в распространении наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины на странице в Facebook, передаёт «112 Украина».

"Мужчина работал возле одной из школ города и делал так называемые "закладки". Правоохранители задержали злоумышленника с поличным во время очередных противоправных действий. Он попытался убежать, но полицейские помешали этому и почти сразу правонарушитель признался в своей деятельности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оперативники изъяли 40 расфасованных пакетов с метадоном, за один такой пакет дилер получал около 400 гривен. По данным правоохранителей, подозреваемый прятал наркотики на территории школы, после чего наркозависимые употребляли психотропы.

Также полиция выяснила, что подозреваемый ранее привлекался к ответственности за кражи и употребление наркотиков.

Изъятые вещественные доказательства направили на экспертизы.

По данному факту открыли уголовное производство по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Полиция выясняет канал поступления этого опасного вещества.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss