заглянуть на тёмную сторону

Из Украины выдворили проживающего в Запорожской области россиянина, который ранее неоднократно привлекался как к административной, так и уголовной ответственности. Хулиган проживал на территории Приазовья.

Об этом сообщает ГУ НП в Запорожской области, передаёт «Голос».

Сотрудники Нацполиции выдворят из Украины 39-летнего гражданина Российской Федерации, который в последнее время жил в Приморске Запорожской области. Он неоднократно привлекался к ответственности за хулиганские действия.

«За время пребывания в Украине упомянутый гражданин восемь раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, дважды ‒ за неповиновение законным требованиям правоохранителей и один раз ‒ за совершение насилия в семье», — говорится в сообщении.

Также против иностранца было открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений местному жителю, отметили в полиции.

«Учитывая асоциальный образ жизни иностранного гражданина, принято решение принудительно вернуть его за пределы Украины с применением запрета на дальнейший его въезд в Украину сроком на три года», ‒ говорят в Нацполиции.

Читайте также:
- Из-за контактов с «русским миром» Киевские ультрас начали войну против одесских фанатов
- В Генштабе призвали не бояться российской ПВО в Беларуси
- В Кропивныцьком добытчики Bitcoin «конвертировали» 200 млн грн


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Четверо военнослужащих российских оккупационных войск, столкнувшиеся с «гостеприимством» жителей Макеевки, госпитализированы в больницу с травмами различной тяжести.
Читать больше...

Главное управление контрразведывательной защиты экономики СБУ совместно с прокуратурой перекрыли канал поставок в Украину некачественных комплектующих для протезирования, в том числе участников АТО.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss