заглянуть на тёмную сторону

В Луганской области шестеро жителей Попасной вырезали около двух километров резервной железной дороги на металлолом.

Сотрудники подразделения «Фантом» Главного управления Госфискальной службы в Луганской области установили факт хищения госимущества - фрагмента резервной железной дороги между Бахмутом и Попасной, сообщает Остров.

Так, на железнодорожном полотне были обнаружены свежие спилы. С целью раскрытия преступления и установления лиц, причастных к нему, «фантомовцы» выставили «засаду».

Вечером 15 июля при попытке хищения были задержаны 6 жителей Попасной, которые работали двумя группами.

Первая - резала газобаллонным оборудованием рельсы на куски весом 75-100 кг. Вторая - осуществляла их загрузку в «КАМАЗ».

В дальнейшем уничтоженная железная дорога должна была пойти на металлолом. Длина демонтированного преступниками железнодорожного полотна составляет около 2 км.

Зарегистрировано уголовное дело по части ч.2 ст.15, ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (покушение на преступление и кража).


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В Тунисе задержали судно с грузом оружия из России: Ural под флагом Панамы вышел из Новороссийска. Силовики обнаружили на борту контейнеры с военной транспортной техникой.

Спецпрокурор ФБР Роберт Мюллер подал новый обвинительный акт, который утверждает, что Пол Манафорт в 2012 году тайно заплатил бывшим ведущим европейским политикам за лоббирование пророссийского правительства Украины.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss