заглянуть на тёмную сторону

Убийство предпринимателя заказал его конкурент из мести.

В Луганской области правоохранительные органы предупредили совершение умышленного убийства на заказ.

Правоохранителям удалось предотвратить заказное убийство, задержать его исполнителей непосредственно во время совершения преступления и изъять у задержанных огнестрельное оружие и взрывные устройства, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что мужчина с целью мести и устранения конкуренции заказал двум ранее судимым за особо тяжкие преступления гражданам за денежное вознаграждение убийство местного предпринимателя.

Злоумышленникам, задержанным в порядке ст. 208 УПК, сообщено о подозрении в совершении покушения на убийство и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершение указанного преступления злоумышленникам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Передвижные посты оккупантов оперативно перекрываются возможные пути подъездов для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районы, откуда ведутся провокационные обстрелы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала в Одессе местного жителя, распространявшего листовки с призывами к свержению конституционного строя и пропагандой «русского мира».

Уничтожение грузовиков с комплексами радиоэлектронной борьбы российских оккупантов, произошло настолько быстро, что враг до сих пор пребывает в недоумении и замешательстве.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss