заглянуть на тёмную сторону

Убийство предпринимателя заказал его конкурент из мести.

В Луганской области правоохранительные органы предупредили совершение умышленного убийства на заказ.

Правоохранителям удалось предотвратить заказное убийство, задержать его исполнителей непосредственно во время совершения преступления и изъять у задержанных огнестрельное оружие и взрывные устройства, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что мужчина с целью мести и устранения конкуренции заказал двум ранее судимым за особо тяжкие преступления гражданам за денежное вознаграждение убийство местного предпринимателя.

Злоумышленникам, задержанным в порядке ст. 208 УПК, сообщено о подозрении в совершении покушения на убийство и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершение указанного преступления злоумышленникам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В Тунисе задержали судно с грузом оружия из России: Ural под флагом Панамы вышел из Новороссийска. Силовики обнаружили на борту контейнеры с военной транспортной техникой.

Спецпрокурор ФБР Роберт Мюллер подал новый обвинительный акт, который утверждает, что Пол Манафорт в 2012 году тайно заплатил бывшим ведущим европейским политикам за лоббирование пророссийского правительства Украины.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss