заглянуть на тёмную сторону

Трупы мужчины и женщины обнаружены на дачах в оккупированном селе Раевка около линии разграничения.

Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети, передает Остров.

"На дачах в селе Раевка, которое находится непосредственно на линии разграничения вблизи реки Северский Донец, (контролируется НМ ЛНР), прибывшие на ротацию военнослужащие НМ ЛНР, обнаружили трупы супругов Тихомировых. Семья была убита из огнестрельного оружия, о чем свидетельствуют пулевые ранения. Предполагаю, что семейную пару завалили убийцы из числа военнослужащих НМ ЛНР", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Боевик «ЛНР» с беременной женой промышлял убийствами жителей «ДНР» ради наживы
- Оккупанты и боевики развлекаются на блокпостах стрельбой по авто мирных жителей

Также известно, что в "МЧС ЛНР" заявили о подрыве погибших на растяжке.

"По данным Славяносербского РОВД МВД ЛНР 15 июля около 20.30 подорвались на растяжке и погибли в районе реки Северский Донец жители села Раёвка: мужчина 1967 года рождения и женщина 1963 года рождения. По данному факту ведётся следствие", – заявил представитель "МЧС ЛНР" Олег Дрозденко в комментарии сепаратистским СМИ.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss