заглянуть на тёмную сторону

Трупы мужчины и женщины обнаружены на дачах в оккупированном селе Раевка около линии разграничения.

Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети, передает Остров.

"На дачах в селе Раевка, которое находится непосредственно на линии разграничения вблизи реки Северский Донец, (контролируется НМ ЛНР), прибывшие на ротацию военнослужащие НМ ЛНР, обнаружили трупы супругов Тихомировых. Семья была убита из огнестрельного оружия, о чем свидетельствуют пулевые ранения. Предполагаю, что семейную пару завалили убийцы из числа военнослужащих НМ ЛНР", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Боевик «ЛНР» с беременной женой промышлял убийствами жителей «ДНР» ради наживы
- Оккупанты и боевики развлекаются на блокпостах стрельбой по авто мирных жителей

Также известно, что в "МЧС ЛНР" заявили о подрыве погибших на растяжке.

"По данным Славяносербского РОВД МВД ЛНР 15 июля около 20.30 подорвались на растяжке и погибли в районе реки Северский Донец жители села Раёвка: мужчина 1967 года рождения и женщина 1963 года рождения. По данному факту ведётся следствие", – заявил представитель "МЧС ЛНР" Олег Дрозденко в комментарии сепаратистским СМИ.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Передвижные посты оккупантов оперативно перекрываются возможные пути подъездов для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районы, откуда ведутся провокационные обстрелы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала в Одессе местного жителя, распространявшего листовки с призывами к свержению конституционного строя и пропагандой «русского мира».

Уничтожение грузовиков с комплексами радиоэлектронной борьбы российских оккупантов, произошло настолько быстро, что враг до сих пор пребывает в недоумении и замешательстве.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss