заглянуть на тёмную сторону

В Закарпатской области возник конфликт между группой мужчин и пограничниками, задержаны три человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передаёт «112 Украина».

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера в приграничном населенном пунктов Завосина.

"Местный житель, которого охранники границы за прошедшие сутки привлекли к административной ответственности за нарушение пограничного режима и невыполнение законных требований пограничников, прибыл к пограничному наряду с угрозами. На этот раз не один, а с "группой поддержки" - с двумя своими товарищами. Мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражались нецензурно в сторону правоохранителей и провоцировали конфликт. Один из них, а точнее тот, которого уже задерживали на том же месте, угрожал пограничникам ножом", - уточняется в сообщении.

Как отмечается, старший наряда был вынужден произвести предупредительный выстрел вверх из устройства для отстрела резиновых пуль. Военнослужащие выбили нож из рук нападавшего и задержали его сторонников.

Сейчас в отношении всех троих правонарушителей составлены административные материалы по ст. 202 ("Нарушение пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу Украины или режимных правил в контрольных пунктах въезда–выезда") и ст. 185-10 ("Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего или работника Государственной пограничной службы Украины..."). В отношении мужчины, который угрожал пограничном наряду ножом, подготовлено и направлено уведомление в ГУ НП в Закарпатской области по статье 345 Уголовного кодекса Украины "Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа".


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Артиллерийские дивизионы российских оккупационных войск на Донбассе доукомплектовуются модернизированными 152-мм орудиями с автоматическим досылателем, увеличивающим скорострельность.

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss