заглянуть на тёмную сторону

Задержанного членами незаконной организации "ДНР" Станислава Васина (настоящая фамилия - Асеев) пытали.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радио", об этом рассказал руководитель волонтерской группы по освобождению пленных "Патриот" Олег Котенко.

"По его делу были задержаны несколько человек. Мы знаем фамилии других людей, но не будем разглашать в целях их безопасности", - отметил волонтер.

По словам Котенко, Станислав Асеев был задержан за проукраинскую позицию и за то, что распространял информацию о так называемой "ДНР", которая по мнению боевиков была ложной.

"Мы знаем, где находится журналист. Но не будем разглашать, поскольку боевики могут изменить его местоположение. Он жив, но его состояние не очень хорошее. Потому что его подвергали пыткам со стороны так называемой МГБ", - сообщил Котенко.

Связь с донецким блогером и журналистом Станиславом Асеевым исчезла в начале июня. Первым об исчезновении Асеева сообщил экс-депутат Егор Фирсов. По его словам, в группировке "ДНР" родственникам Станислава Асеева не дают информации о его местонахождении.

Читайте также:
- Оккупанты прячут своих кадровых офицеров, избиваемых местными боевиками
- Обострение в АТО: ВСУ снова понесли потери
- Оккупанты в ОРДЛО согнали в трудовые лагеря дешевую рабочую силу


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Работники СБУ совместно с прокуратурой и оперативниками пенитенциарной службы задержали участников группировки, изготавливавших и поставлявших «тяжелые» наркотики в исправительный центр в Конотопе Сумской области.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss