заглянуть на тёмную сторону

…и торгуют ими на подконтрольной Украине территории.

Служба безопасности Украины проверяет информацию о незаконной деятельности в Украине российской торгово-производственной сети "Глория Джинс". Об этом, как передает "Экономическая правда", говорится на сайте СБУ.

Как сообщается, в результате проверки Служба безопасности Украины нашла подтверждения информации, обнародованной активистами общественных организаций, о возможной незаконной деятельности в Украине российской торгово-производственной сети "Глория Джинс".

По полученной информации, в Украину главная фабрика "Глория Джинс" расположена в временно оккупированном Луганске и продолжает работать. Это может свидетельствовать о возможной реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной именно на временно оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет псевдореспублик.

Отмечается, щодальша проверка продлится в рамках уголовного производства.

Читайте также:
- СБУ поймала телефонного «диверсанта», терроризировавшего киевское метро по заказу россиян
- За кибератакой стоят россияне. В СБУ рассказали новые подробности
- На Донбассе взорвалась машина с сотрудниками СБУ. Есть погибший и раненые

"Глория Джинс" - российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для детей и молодежи под марками "Gloria Jeans" и "Gee Jay".

Источник фото: РБК


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss