заглянуть на тёмную сторону

-

Жуткое происшествие случилось в Геническе Херсонской области – машина весом почти в две тонны проехалась по туристической палатке, в которой спала супружеская пара.

Ночью в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение, что на выезде из города произошло дорожно-транспортное происшествие, передает пресс-служба полиции Херсонской области.

По предварительным данным, полицейские установили, что 32-летний житель одного из поселков района, управляя автомобилем Mitsubishi L 200, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и проявил невнимательность при управлении транспортным средством.

В результате чего автомобиль съехал с дороги в обрыв и совершил наезд на туристическую палатку.

В результате ДТП погибли 31-летний мужчина и его 42-летняя жена, жители города Днепр.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Мужчина задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Автомобиль находится на штрафплощадке. Проводятся необходимые следственные действия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss