заглянуть на тёмную сторону

Тела девушек 23, 17 и 16 лет до сих пор не найдены. Поисковые работы продолжаются.

Около трех часов ночи в дежурную часть Балтского отдела полиции поступило телефонное сообщение о том, что на водохранилище в с. Перелита произошло опрокидывание алюминиевой лодки, в результате чего трое местных жительниц в возрасте 23, 17 и 16 лет исчезли под водой и до сих пор не найдены, передает пресс-служба полиции Одесской области.

Предварительно установлено, что местный житель праздновал день рождения в компании своего товарища и четырех девушек, выразивших желание покататься на лодке. Молодые люди сели в лодку с бензиновым двигателем и отплыли от берега. На расстоянии 30 метров произошло ее опрокидывание.

Мужчины пытались спасти девушек, однако именинник смог спасти только одну - 18-летнюю гостью. Три сестры 1994, 2000 и 2001 г.р. исчезли в воде и до сих пор не найдены.

По данному факту Балтским ОП ГУНП в Одесской области начато уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины.

Лодка с места происшествия изъята. Как выяснилось, она рассчитана на вес 350 кг.

Тела пострадавших до сих пор не найдены, ведутся поисковые работы. Проводятся первоочередные следственно-оперативные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss