заглянуть на тёмную сторону

Оккупанты разворачивают средства радиоэлектронной разведки (РЭР) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ) вдоль неконтролируемого участка госграницы в Новоазовском районе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Севернее Новоазовска, в районе н.п. Победа и Ульяновское (ближе к н.п. Берестовое) вдоль государственной границы Украины с РФ зафиксировано развертывание подразделениями ВС РФ, зашедшими на территорию оккупированных районов Донецкой области, средств радиоэлектронной разведки (РЭР) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ)», - написал Тымчук.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Новоазовском районе активизировалась артиллерийская разведка оккупантов.

Так, в боевых порядках 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го оккупационного корпуса российских войск зафиксировано присутствие кадровых артиллерийских разведчиков ВС РФ.

Читайте также:
- Кадровые российские «отпускники» засветились в районе предполагаемого прорыва фронта
- Во время ротации оккупанты отправили своих подельников в ад
- Оккупанты готовят прорыв на южном участке фронта. Данные радиоперехвата (+видео)

Группа состоит из 10 военнослужащих ВС РФ с несколькими портативных переносных РЛС для ведения артиллерийской разведки

группа артразведки оккупантов фиксировалась в районе Безыменного и Седово, а также севернее Верхнешироковского, напротив Павлополя.

накануне стало известно, что в результате радиоперехвата силы АТО получили информацию, свидетельствующую о подготовке прорыва российско-террористическими войсками на южном участке фронта.

В частности, как сообщили украинские военнослужащие, осуществившие перехват радиопереговоров оккупантов, прорыв готовится в районе Павлополя.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss