заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержали участников конфликта, которые на территории пожарной части города Васильков устроили «разборки» со стрельбой. Среди участников «разборки» оказался глава наблюдательного совета ПАО «Холдинговая компания «Киевгорстрой»» Владимир Слончак.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

«Выяснилось, что 24 апреля поздно вечером дорогой из столицы в город Васильков между двумя участниками дорожного движения произошел конфликт. Водители преследовали друг друга и блокировали движение автомобилей. Впоследствии они заехали на территорию пожарной части города Васильков, где устроили «разборки» с оружием. Один из мужчин открыл стрельбу из карабина, которую услышал наряд полиции охраны, находившийся недалеко», - сообщили в полиции.

Прибывшие на место происшествия патрульные пытались усмирили хулиганов, а затем вызвали на подмогу следственно-оперативную группу полиции.

Все участники конфликта установлены и проходят медицинское освидетельствование для установления тяжести полученных телесных повреждений.

Оружие и автомобили у них изъяты.

Читайте также:
- Стрельба в Киеве. Неизвестный расстрелял на улице троих человек (+фото и видео)
- Мужчина устроил стрельбу в кафе. Есть раненый

Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства конфликта и проводят досудебное расследование, которое даст правовую оценку действий каждого участника события.

Показательно, что сразу же после обнародования информации о вооруженной «разборке», Слончак обнародовал в СМИ заявление, в котором сообщил о покушении на него, в результате которого он получил ножевое ранение, и обвинил полицию в бездействии

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: stroyobzor.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды