заглянуть на тёмную сторону

В ходе задержания банды в Черкасской области, один из разбойников оказал вооруженное сопротивление полиции и был ликвидирован.

Об этом на своей странице в Тwitter сообщил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко.

По его словам, во время спецоперации полицейских Киевской области и бойцов спецподразделения КОРД против разбойников, один из них отрыл огонь по правоохранителям и был застрелен.

1

Читайте также:
- Хулиган устроил стрельбу в центре Киева. Есть раненый
- Из-за джекпота две банды бывших милиционеров устроили разборки в подпольном казино (+фото)
- Вооруженные бандиты устроили перестрелку возле суда. Есть пострадавшие (+фото)

На своей странице в Facebook Шевченко пообещал позже обнародовать детали этой спецоперации.

2

«Но вывод один можно сделать уже: стрелять по полицейским - прямой путь туда, откуда можно не вернуться. Проверено - одним из этих дерзких разбойников», - резюмировал директор департамента коммуникации МВД.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Артиллерийские дивизионы российских оккупационных войск на Донбассе доукомплектовуются модернизированными 152-мм орудиями с автоматическим досылателем, увеличивающим скорострельность.

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss