заглянуть на тёмную сторону

В ходе задержания банды в Черкасской области, один из разбойников оказал вооруженное сопротивление полиции и был ликвидирован.

Об этом на своей странице в Тwitter сообщил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко.

По его словам, во время спецоперации полицейских Киевской области и бойцов спецподразделения КОРД против разбойников, один из них отрыл огонь по правоохранителям и был застрелен.

1

Читайте также:
- Хулиган устроил стрельбу в центре Киева. Есть раненый
- Из-за джекпота две банды бывших милиционеров устроили разборки в подпольном казино (+фото)
- Вооруженные бандиты устроили перестрелку возле суда. Есть пострадавшие (+фото)

На своей странице в Facebook Шевченко пообещал позже обнародовать детали этой спецоперации.

2

«Но вывод один можно сделать уже: стрелять по полицейским - прямой путь туда, откуда можно не вернуться. Проверено - одним из этих дерзких разбойников», - резюмировал директор департамента коммуникации МВД.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss