заглянуть на тёмную сторону

В Обухове Киевской обл. ночью мужчина бросил гранату в витрину торгового заведения, где находился нелегальный игровой клуб.

Об этом сообщается на сайте полиции Киевской обл., передаёт «112 Украина».

Читайте также:
- В зоне АТО на растяжке подорвался престарелый геолог
- Пьяный водитель колесил по прифронтовому городу на подозрительной машине с гранатой
- Взрыв смертоносного подарка оборвал жизнь беспечного мужчины (+фото)

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то выяснилось, что под вывеской детской одежды на самом деле функционировал игровой клуб. По факту хулиганства и функционирования незаконного бизнеса полиция открыла уголовные производства.

На спецлинию полиции Киевской области позвонил житель Обухова и сообщил о подрыве гранаты у его магазина по продаже детской одежды. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что ночью неизвестный бросил гранату РГД-5 в витрину торгового заведения. К счастью, в результате этого никто не пострадал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

ВСУ начали подготовку к принятию на вооружение американских противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin, а оккупанты на Донбассе уже устанавливают на танки «суперзащиту» кустарного производства.

О подготовке к принятию на вооружение украинской армии ПТРК Javelin сообщил на своей странице в Facebook начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss