заглянуть на тёмную сторону

В Обухове Киевской обл. ночью мужчина бросил гранату в витрину торгового заведения, где находился нелегальный игровой клуб.

Об этом сообщается на сайте полиции Киевской обл., передаёт «112 Украина».

Читайте также:
- В зоне АТО на растяжке подорвался престарелый геолог
- Пьяный водитель колесил по прифронтовому городу на подозрительной машине с гранатой
- Взрыв смертоносного подарка оборвал жизнь беспечного мужчины (+фото)

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то выяснилось, что под вывеской детской одежды на самом деле функционировал игровой клуб. По факту хулиганства и функционирования незаконного бизнеса полиция открыла уголовные производства.

На спецлинию полиции Киевской области позвонил житель Обухова и сообщил о подрыве гранаты у его магазина по продаже детской одежды. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что ночью неизвестный бросил гранату РГД-5 в витрину торгового заведения. К счастью, в результате этого никто не пострадал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Студентки Ровненского государственного гуманитарного университета обвинили заведующего кафедрой хореографии 70-летнего профессора Владимира Годовского в сексуальных домогательствах.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss