заглянуть на тёмную сторону

-

По данным разведки, преступник что-то не поделил со своими заместителями.

В Мариупольский район Донбасса приехал один из лидеров боевиков так называемой "ДНР" Михаил Толстых по кличке Гиви. Об этом со ссылкой на информацию разведки сообщили волонтеры проекта "Вернись живым" Дарья Бура и Андрей Рымарук, передаёт «Сегодня».

Читайте также:
- Источник утверждает, что подельники подстрелили террориста Гиви во время своих «разборок»
- Террорист «Гиви» ищет спасения от «присоединения» к «Мотороле» под крылом главаря «ЛНР»
- Террористу Гиви готовят «командировку» к другу Мотороле

"По данным разведки, в Мариупольский район приехал вражеский полевой командир Гиви. Не сидится ему на месте. На днях в Донецке он что-то не поделил со своими заместителями", – написали волонтеры в Facebook.

По их словам, спор Гиви с замами перерос в вооруженное столкновение "и после этого его никто не видел, но услышали в радиоперехвате на Марипольськом направлении".

"Разведка говорит, что боевик приехал на побережье Азовского моря совершать провокации против ВСУ, заставляя наших военных открывать огонь по мирному населению на оккупированной территории, так как местные бунтуют против террористов, не позволяя им стрелять из мирных поселений", – сообщили волонтеры.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды