заглянуть на тёмную сторону

-

Прокуратура обнародовала новые подробности кровавой трагедии, разыгравшейся в селе Бабинцы Борщевского района Тернопольской области.

Следствие установило, что до расстрела следственно-оперативной группы полиции, житель села Бабинцы убил из охотничьего ружья свою жену, сообщила пресс-служба прокуратуры Тернопольской области.

«Органами прокуратуры Тернопольской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины», - отметили в прокуратуре..

Как сообщал CRiMЕ, вечером 22 августа следственно-оперативная группа Борщевского отделение полиции прибыла на вызов в село Бабинцы в связи с стрельбой в одном из частных дворов.

Читайте также:
- Сельский психопат расстрелял полицейских. Убийцу ликвидировали ответным огнем
- Депутат Ровненского горсовета вступил в перестрелку с полицейскими
- Грабитель во время налета на аптеку устроил перестрелку с полицией

При попытке утихомирить, стрелявшего из ружья местного жителя, он открыл огонь по полицейским. В результате один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения.

В ходе задержания стрелка смертельное ранение получил еще один полицейский. Работникам полиции пришлось применить табельное оружие. Злоумышленник ликвидирован.

Позже стало известно, что в перестрелке погибли оперуполномоченный Борщовского отделения полиции, майор Александр Рудык и инспектор того же отделения, капитан Андрей Чернятынский.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды