заглянуть на тёмную сторону

-

Нарушитель пытался скрыться, но его авто застряло в грязи.

Вчера пограничникам мобильного подразделения Черновицкого отряда пришлось стрелять, чтобы успокоить наглеца, который угрожал физической расправой пограничному наряду, сообщает Госпогранслужба Украины.

Буковинца, который отказался выполнить законные требования пограничного наряда, задержали вчера на участке «Фальков». Внедорожник, которым пытались переправить сигареты через украинско-румынскую границу, был обнаружен нарядом в контролируемом пограничном районе.


Читайте также:

- На границе со стрельбой ловили кавалерию контрабандистов
- Пограничники со стрельбой задержали лесника, промышлявшего контрабандой спирта (+видео)
- Стрельба на границе. Пограничники применили оружие против венгерских контрабандистов

Заметив охранников границы, нарушитель попытался скрыться на автомобиле «УАЗ» и избавиться от своего товара, а именно 6 ящиков сигарет. Далеко наглецу убежать не удалось. Убегая от стражей порядка, его авто погрязло в грязи, в результате нарушитель был задержан.

Владельцу транспортного средства это не понравилось. Он продолжал сопротивляться, угрожая пограничникам физической расправой. Правоохранителям пришлось осуществить предупредительный выстрел вверх, на что водитель не отреагировал. В дальнейшем, чтобы все же его успокоить и задержать, пограничником был осуществлен еще один выстрел из травматического пистолета, в результате чего резиновая пуля попала нарушителю в ногу.

От оказания медицинской помощи мужчина отказался. На данный момент задержанного вместе с автомобилем и выявленными сигаретами передано сотрудникам Национальной полиции.

Напомним, что сейчас продолжаются усиленные меры по противодействию незаконному перемещению товаров через государственную границу в рамках очередной фазы спецоперации «Граница - 2016».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды