заглянуть на тёмную сторону

-

По версии следствия, причиной совершения преступления стали корыстные мотивы. Ход расследования этого жестокого преступления находится на контроле руководства ГУНП в Херсонской области. Более 100 опытнейших оперативников и следователей работают над раскрытием преступления.

В дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение от водителя. Он рассказал, что во время попытки заправки автомобиля в помещении АЗС через окно увидел тела двух мужчин со следами крови на одежде, сообщает пресс-служба ГУНП в Херсонской области.

На место происшествия немедленно прибыли руководство ГУНП, отделения полиции, следственно-оперативная группа и экспертно-криминалистическая лаборатория. На время тщательной многочасовой работы полиции место происшествия было взято под охрану.

Читайте также:
- Вооруженные бандиты ограбили сеть киевских валютчиков
- Бандиты под видом полицейских ограбили бизнесмена на 40 тысяч гривен
- Полиция поймала банду жестоких разбойников, вооруженных пистолетами и перфоратором

Во время осмотра помещения внутри находились тела двух работников АЗС. У обоих были огнестрельные ранения. В ходе проведения следственных действий работники полиции установили, что ночью неизвестные лица, применив огнестрельное оружие, совершили разбойное нападение на АЗС и завладели деньгами из кассы.

Проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия для установления лиц, причастных к совершению преступления.

Открыты уголовные производства по п.п.1,6 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» (наказывается пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества) и ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой» (карается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества).

Зa пocлeдний мecяц этo ужe втoрoe нaпaдeниe нa АЗС нa Хeрcoнщинe. Двe нeдeли нaзaд двoe мoлoдых людeй в мacкaх c oружиeм нaпaли нa ceльcкую зaпрaвку в coceднeм Бeриcлaвcкoм рaйoнe. Тaм зaпрaвщик выжил пocлe рaнeния, нo нaпaдaвших ищут дo cих пoр.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды