заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе произошло ДТП со смертельным исходом. Виновник происшествия скрылся с места происшествия.

В Одессе на перекрестке улицы Краснова и Адмиральского проспекта водитель автомобиля «Мерседес» не остановился на красный сигнал светофора и сбил курсанта Военной академии и 17-летнюю девушку. От полученных травм парень погиб на месте происшествия, а его спутница попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Ее мать просит помочь с деньгами на лечение, сообщает «Сегодня».

«Саша лежит в реанимации под аппаратом, который поддерживает дыхание. Пожалуйста, кто может посылайте ей любовь. Мысленно, чтоб она это почувствовала», – говорит мать пострадавшей Лариса Дубиненко и просит о посильной помощи. «Если кто может, помогите материально. Хоть по 10 грн. Номер карточки Приват 5168 7572 2700 2799, Дубиненко Лариса», – написала женщина на странице дочери в соцсети.

Читайте также:
- Киевская полиция 40 минут ловила пьяного лихача, стреляя по колесам
- Пьяный водитель, удирая от полиции, уронил на ходу собутыльника
- Четверо пьяный юнцов угодили в кошмарную автокатастрофу. Выжил только один (+видео)
- В Одессе на перекрестке полицейские сбили женщину (+видео)

Как рассказала нам спикер патрульной полиции Алла Марченко, автомобиль уже нашли, и сейчас ведутся работы по установлению личности водителя.

«Ему грозит уголовная ответственность», — рассказала нам Марченко.

В то же время одесситы пишут в сети, что автомобиль зарегистрирован на 24-летнюю девушку. Это якобы установили по номеру машины, который слетел во время удара.

«Все произошло в считаные секунды, автомобиль появился из ниоткуда, водитель просигналил и продолжил ехать прямо. Был страшный стук. Парня подкинуло, как пушинку, он пролетел около десяти метров. Подойдя ближе, я увидел, что у девушки жуткие ссадины на спине, видимо, она тоже чуть пролетела», — написал очевидец ДТП.

Источник заставочной иллюстрации: «Сегодня»


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды