заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером, 3 ноября, в городе Борисполь неизвестные лица совершили нападение на служебный автомобиль государственного предприятия «Укрпочта», перевозивший деньги для выплаты пенсий.

На территории Киевской области введен план «Перехват», сообщила пресс-служба пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

«В городе Борисполь на одной из улиц в автомобиль «ВАЗ-2104» государственного предприятия «Укрпочта» врезался автомобиль «Audi-100» черного цвета. Неизвестный вышел из иномарки и, угрожая предметом, похожим на автомат, разбил стекло служебной машины, похитив оттуда мешок с деньгами. Они предназначались для выплаты пенсий. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении», - сообщили в милицейском главке региона.

Читайте также:
- Вооруженные разбойники из зоны АТО откупились от СИЗО за 110 тысяч гривен
- На Черниговщине напали на инкассаторов «ПриватБанка». Двое убитых
- Вооруженные грабители со стрельбой похитили у киевлянина сумку с деньгами (+видео)
- «Субару» против «Meрседеса». В Николаеве совершено дерзкое автоограбление

По информации правоохранителей похищено 1,6 млн грн. С учетом того, что в Украине средняя пенсия составляет, чуть больше 1,6 тыс. грн, то похищеных средств хватило бы для одноразовой выплати около тысячи пенсионеров.

Сейчас милиция устанавливает все обстоятельства происшествия и проводит оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания лиц, причастных к совершению данного преступления.

Источник заставочной иллюстрации: ГУМВД Украины в Киевской области


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды