заглянуть на тёмную сторону

-

Присягу у курсантов первого курса Херсонского факультета Одесского государственного университета внутренних дел приняла бывший заместитель главы ОГА и организатор Антимайдана в Херсоне Анна Пономаренко.

Об этом написали участники сообщества «ЕвроМайдан» на своей странице в Facebook.

«Экс-чиновница Херсонской ОГА времен Н. Костяка — А.Понамаренко, сегодня (4 октября – ред) принимала присягу у курсантов Херсонского филиала Одесского государственного университета внутренних дел», - сказано в сообщении.

1

2

Как отметили участники сообщества, Понамаренко была однопартийцем и сторонницей беглого президента Януковича, одним из активных участников и координаторов херсонского антимайдана.

Читайте также:
- В Киевской области поймали террориста и шпиона из МВД
- Теракт в Херсоне. У здания представительства президента Украины в АР Крым прогремел взрыв
- Одесские милиционеры уничтожили улики своей причастности к избиению Евромайдана (+видео)
- Пока беглый «регионал» «антимайданит» по РФ, его семья захватывает землю в Украине (+фото и видео)

2

Ранее херсонские СМИ сообщали об открытии уголовного производства в отношении Пономаренко.

Пономаренко известна тем, что в январе 2014 года со сцены Антимайдана в Херсоне обозвала участников местного Евромайдана «кучкой нелюдей», сообщает «Преступности.НЕТ».

«Те, кто стоит там, напротив (участники ЕвроМайдана - ред) - это кучка нелюдей, которая прикрылась неизвестно чем, у которых нет ни души, ни сердца, которые приютили около себя таких же нелюдей и посылают их против мирных нормальных людей», - заявляла тогда Пономаренко.

Источник заставочной иллюстрации: visti.ks.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды