заглянуть на тёмную сторону

-

Представители «министерства государственной безопасности ЛНР» задержали самопровозглашённого «военного прокурора» Алчевска.

Как уточнили informator.lg.ua источники в Алчевске «МГБ ЛНР» задержало бывшего депутата горсовета от Партии регионов Дмитрия Кравцова, который с началом оккупации города провозгласил себя «военным прокурором».

Показательно, что Кравцов не имеет не только юридического, но и высшего образования. В свое время он окончил техникум в Алчевске, получив среднее техническое образование.

1

Читайте также:
- Главарь «ЛНР» Плотницкий манит украинских прокуроров в террористические «прокуратуры»
- Мощный взрыв в Алчевске. Источник: на воздух взлетели казармы российских солдат
- Москва советует террористам легализовать свои «выборы» европейским отребьем (+фото)
- Сватовским коммунистам прописали от сепаратизма тюремную диету (+видео)

До «русской весны» и оккупации города он занимался предпринимательством.

По информации собеседника издания, после задержания Кравцов провёл несколько дней «на подвале» в Луганске, после чего был отпущен.

Ранее сообщалось, что главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий дал указание «прокурору республики», под гарантии личной безопасности и большой заработной платы, срочно обеспечить возвращение в прокуратуру Луганска и в прокуратуры районов на соответствующие должности в «органы прокуратуры ЛНР» сотрудников, которые выехали с оккупированной территории.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды