заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве, в ночь на 23 сентября, на улице Борщаговской пьяный водитель за рулем автомобиля Geely сбил ограждение путей скоростного трамвая и 40 метров пролетел по рельсам.

Как оказалось, очень пьяный мужчина, местный житель, оказался за рулем своего автомобиля Geely, вместе с женой. Женщина требовала остановить авто, даже успела позвонить в полицию, сообщает ДТП.kiev.ua.

Едва по району передали ориентировку как серебристый автомобиль, двигаясь от улицы Гарматной к Индустриальному мосту, на высокой скорости вылетел с дороги, сбил около 15 метров ограждения путей скоростного трамвая и, теряя запчасти, пролетел по рельсам около 40 метров.

1

На помощь пострадавшим поспешили свидетели. Подъехал патруль полиции, который вызвали в соседнее общежитие усмирять пьяных студентов НАУ.

Водитель Geely, который не пристегнулся ремнем безопасности, серьезно пострадал, получив открытую черепно-мозговую травму. От пострадавшего исходил сильный запах алкоголя.

2

Первое время он был в сознании, но не понимал, что происходит вокруг. В тяжелом состоянии его госпитализировали в отделение политравмы 17-й клинической больницы Киева.

Читайте также:
- Новоназначенный глава Лисичанска протаранил троллейбус. Есть пострадавшие (+видео)
- Пьяный начальник ГАИ, удирая от «Дорожного контроля», устроил ДТП (+фото)
- Погуляв на свадьбе, пьяный водитель сбил подростка и закопал его в карьере
- Приключения араба в Киеве. Угнал такси, совершил ДТП, пытался задушить следователя

3

Жена водителя, а также пассажир, сидевший спереди, получили множественные травмы и тоже госпитализированы в 17-ю больницу. Перед отъездом скорой женщина дала патрульным ключи от квартиры и попросила присмотреть за детьми, 6 и 8 лет, которые остались дома.

Автомобил получил тотальные повреждения по всему кузову. Разрушены более 15 метров ограждения скоростного трамвая и защитные столбики, которые легковушка вырвала «с мясом».

Источник заставочной иллюстрации: dtp.kiev.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды