заглянуть на тёмную сторону

-

Львовская милиция расследует резонансное исчезновение президента столичного банка «Аркада», который приехал во Львов по делам и исчез без вести.

«20 сентября, около 15:00, в Сыховский райотдел милиции обратился водитель одного из финансовых учреждений Киева, с заявлением о том, что 18 сентября исчез его начальник – руководитель известного киевского банка», – сообщила Сегодня.ua начальник ОСО УМВД Львовской области Светлана Добровольская.

По информации правоохранителей, 29-летний водитель привез своего шефа на автомобиле Land Rover в одно из сел, что на выезде из Львова, тот вышел, пересел в другую машину и исчез. Два дня о пропавшем мужчине ничего не было слышно.

Милиция открыла уголовное производство по ст. 115. (умышленное убийство) и выясняет цель прибытия в Львовскую область и все обстоятельства исчезновения.

Читайте также:
- «Банкир православных силовиков» собрался отсудить у России $10 миллиардов
- МВД разоблачило чиновничье-банковскую мафию, занимавшуюся крупными хищениями (+фото)
- Автомобиль мэра Винников забросали камнями обиженные рабочие
- Вокруг рухнувшего «Дельта банка» затеяли многомиллионную аферу

Как сообщили изданию источник в МВД, пропавшим оказался руководитель банка «Аркада».

По информации прокуратуры Львовской области, 20 сентября автомобиль пропавшего банкира нашли обгоревшим возле села Раковец Львовской области.

Как сообщил ZAXID.NET со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, речь идет о президенте банку «Аркада» Сергее Сущеве.

Источник заставочной иллюстрации: avr.kiev.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Павел Фукс - бизнесмен, работающий в сфере недвижимости в Украине и России подал в суд американского города Лос-Анджелес. Олигарх жалуется, что стал жертвой мошеннической схемы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды