заглянуть на тёмную сторону

-

Сайт CRIME уполномочен заявить о реорганизации, редизайне и переезде.

Дорогие читатели и партнеры нашего ресурса!

Уведомляем вас о следующем.

Сайт, известный вам как CRIME.in.UA совершил ребрендинг на просто CRiME и переехал на новый домен - http://crime-ua.com Так что незамедлительно поменяйте закладки в своих браузерах. Если же вы посещаете нас через социальные сети, то беспокоиться не о чем – адреса страниц не изменились.

Из улучшений. По просьбам читателей мы значительно уменьшили количество рекламы, хотя, увы, полностью отказаться от нее не смогли. Но, самое главное, мы изменили дизайн: теперь он более «читабельный» и максимально адаптивный – просмотр сайта с мобильного телефона или «таблетки» больше не является проблемой.

Просьба не беспокоиться о судьбе CRIME.in.UA и размещенных на нем материалах: он не будет больше обновляться, но останется доступным и будет выполнять функции архива.

Если кому интересно: основатели и коллектив остаются прежними.

И спасибо за то, что читаете.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В круг официальных друзей РФ вошло известное террористическое движение, которое ранее официальная Москва объявила вне закона.

Об это на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, мы уже привыкли к разного рода противоестественным ухищрениям российской пропаганды, но россияне не перестают удивлятть.

В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что из числа 166 уголовных производств, в которых по состоянию на конец октября 2018 года завершено досудебное расследование, в 48 делах даже не произошло подготовительное судебное заседание.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров заявил, что президент Украины Петр Порошенко и правительство должны начать переговоры с "законно избранными" главарями боевиков оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss