заглянуть на тёмную сторону

-

Настоятель выжил, несмотря на ранения в голову. Идет поиск «киллеров».

В ночь с 25 на 26 июля в Киеве на площади Героев Сталинграда неизвестные из огнестрельного оружия прострелили голову настоятелю храма вмч. Татьяны Оболонского благочиния столицы иерею Роману Николаеву. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на сайт УПЦ МП.

После двух пулевых ранений священник жив, но его состояние тяжелое.

По предварительной информации, преступников было двое. После нападения они убежали, а священника на ступеньках в его дом нашла соседка. Она и вызвала милицию и скорую.

Одна из версий - нападение квартирных воров. Сейчас полиция выясняет детали преступления.

Источник фото: LB.ua / Виталий Мирошниченко


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды