заглянуть на тёмную сторону

-

Пуля, убившая адвоката Александра Иванова, могла предназначатся раненому во время нападения Андронику Мартиросяну.

22 августа около 11:45 возле СИЗО №6 в Кропивницком расстреляли двоих людей. Один из потерпевших – бывший заместитель начальника областной полиции, а ныне адвокат Александр Иванов (на фото), скончался на месте. Второго – 54-летнего Андроника Мартиросяна, известного в криминальных кругах по прозвищу «Андо», госпитализировали в больницу. У «Андо» открытый огнестрельный перелом руки. Нападавшие скрылись на красном «ВАЗе» в неизвестном направлении, передает «Первый городской».

Настоящей целью убийц из Кропивницкого мог быть Андроник Мартиросян. Уроженец Армении известен в криминальных кругах по кличке «Андо» и тесно общался с «вором в законе» Арменом Хачатряном («Армен Хохол»), которого неоднократно задерживали за наркотики.

Вероятно, в тюрьме Андроник навещал своего сына, Арсена Мартиросяна, которого подозревают в убийстве участника АТО и ранении другого. Это случилось три года назад возле ночного клуба, но приговора по этому делу до сих пор нет.

Известно, что ранее на жизнь Андроника Мартиросяна уже покушались. 9 апреля 2019 года в Кропивницком случился взрыв в электрощитовой возле квартиры Мартиросяна.

По предварительной информации, погибший адвокат Александр Иванов представлял интересы Аресна Мартиросяна – сына Андроника Мартиросяна.

Нападавшие скрылись с места происшествия на красном «ВАЗе». Их разыскивают правоохранители области, в том числе и Кривого Рога.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды