заглянуть на тёмную сторону

Членам шайки грозит до семи лет тюрьмы.

19 июля работники Департамента борьбы с преступлениями, связанных с торговлей людьми (ДБПСТЛ) Нацполиции Украины прекратили преступную деятельность группы, которую подозревают в сутенерстве. Об этом, как передает 112.ua, сообщает пресс-служба полиции.

Отмечается, что соответствующее дело было возбуждено еще в начале мая текущего года. Статья предусматривала уголовную ответственность за сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией. Согласно информации правоохранителей, подозреваемые наладили свой "бизнес" по оказанию услуг интимного характера за денежное вознаграждение. Действовали правонарушители на территории Киева.

"В рамках уголовного производства полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства фигурантов – в Киевской области, а также по месту оказания сексуальных услуг – в столице. Вещественные доказательства изъяты. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения организатору преступной деятельности", - говорится в сообщении.

1

2

3

В полиции добавили, что подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды