заглянуть на тёмную сторону

-

Суд лишил народного депутата Павла Ризаненко (БПП) права управлять автомобилем на один год и обязал оплатить штраф в размере 10 200 гривен за вождение в нетрезвом виде.

"Закон - один для всех. Сегодня решением Деснянского суда согласно Закону Украины был лишен права управления автомобилем сроком на один год и обязан уплатить штраф в размере 10 200 грн за административное нарушение, а именно - вождение автомобиля с показателем 0.27 промилле (при норме 0.2, погрешность составляет 0.05 промилле)", - написал сам Павел Ризаненко на своей страничке в соцсети.

Также Ризаненко сообщил, что его радует, что наконец полицейские и суды не разделяют нарушителей на "обычных" граждан и "привилегированных лиц". И пошутил, что теперь будет просить жену подарить ему велосипед на день рождения.

Депутата Ризаненко, который был за рулем автомобиля в нетрезвом виде, полиция задержала 28 мая. Тогда общественные активисты опубликовали выдержку из базы о правонарушении, уточнив, что дело пытаются "замять". Активисты утверждали, что примерно два года назад Павел Ризаненко уже задерживался за нетрезвое управление, но дело закрыли.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды