заглянуть на тёмную сторону

-

Полная драматизма любовная трагедия разыгралась в оккупированном Донецке.

В одном из подразделений «5-й омсбр» оккупантов «военная контрразведка» расследует случай умышленного ранения российского военнослужащего местным боевиком, постоянно проживающим в Донецке, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

В частности, приехавший россиянин вступил в любовную связь с супругой этого местного боевика, который, в свою очередь, в последнее время «нёс службу» на позициях в районе Горловки.

О супружеской измене боевику сообщила по телефону подруга его жены, после чего боевик оперативно прибыл из Горловки в Донецк и застал у себя дома соответствующую сцену.

Выстрелив в жену из неучтённого пистолета ТТ и преследуя убегающего военнослужащего ВС РФ, боевик уже на улице ранил его в спину.

Прибывшая «полиция» задержала боевика, когда он пытался на пустыре возле своего дома закопать останки застреленной супруги.

После допроса боевика «правоохранители» вышли на раненного военнослужащего ВС РФ, однако тот уже успел доложить своему командованию, что был ранен в результате «схватки с украинской ДРГ, действующей в Донецке».

Расследование инцидента продолжается.

Подготовила Лилия Слуцкая CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды