заглянуть на тёмную сторону

Убийца майора ВСУ пытался скрыться в Крыму, но его перехватили.

Подозреваемого в убийстве военного, которое произошло в Александрии Кировоградской области, задержали 3 мая. Об этом сообщил начальник главного управления Нацполиции в Кировоградской области Сергей Кондрашенко, передает Моя Александрия.

"Злоумышленник планировал скрыться от правоохранительных органов на неподконтрольной полиции Украины территории", - отметил Кондрашенко.

Задержанному 48 лет и он имеет судимость за убийство в России. Подозреваемый поссорился с майором и лишил жизни последнего.

"Поссорился с потерпевшим. В результате нанес ему ряд ножевых ранений. Чтобы скрыть следы преступления, вывез тело в лесополосу, где и закопал в землю. По факту убийства начато уголовное производство. Обстоятельства происшествия выясняют следователи", - подытожил Кондрашенко.

Ранее в Александрии пропал майор местной воинской части 2269. Вечером 1 мая в полицию обратилась жена военного о пропаже супруга. Она приехала от родственников, у которых находилась в гостях, и не могла найти мужа.

3 мая пропавшего 46-летнего майора нашли закопанным в лесу.

По предварительной версии, майор находился в неприязненных отношениях с соседом, который и подозревается в убийстве.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

У заместителя начальника строительного департамента КГГА Юрия Тация сформировалась связка с владельцем строительной компании ООО «Митрикс» Михаилом Лозицким, который позиционирует себя как советник Виталия Кличко.

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.

Исследование показало, что владельцы одной из крупнейших криптовалютных бирж намеренно скупали биткойны с помощью созданной ими самими криптовалюты, когда на других площадках курс биткойна снижался.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss