заглянуть на тёмную сторону

-

В «ДНР» чудесным образом за год количество ветеранов Второй мировой войны увеличилось на три тысячи.

Российские кураторы в так называемом «министерстве труда и социальной политики ДНР» провели рабочее совещание с руководством «министерства» и «пенсионного фонда ДНР», в ходе которого было указано на многочисленные факты махинаций с пенсионным обеспечением и другими социальными выплатами в «республике», сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

По данным кураторов, не менее 15% из 8,5 миллиарда рублей, выплаченных в качестве пенсий жителям «ДНР» в І квартале 2017 года, были расхищены.

Читайте также:
- «Военторг» обратного действия. Боевики «Л/ДНР» массово вывозят стрелковое оружие в Россию
- Фашист притворился в «ЛНР» итальянским инвестором (+фото)
- Боевики «ДНР» заподозрили, что их деньги отдали рабочим «национализированных» предприятий

Аналогичная ситуация сложилась с другими социальными выплатами. Например, как было указано в ходе совещания, в нынешнем году «министерство труда и социальной политики ДНР» к 9 мая подготовило нормативные документы по единовременным выплатам «помощи ветеранам» на более чем 45 тысяч человек, тогда как год назад, к 9 мая 2016 года, в списках значилось лишь 42 тысячи ветеранов.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды