заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина сама позвонила в полицию и сообщила, что ее сын убил человека.

Мужчина умер насильственной смертью от рук трех молодчиков. Отдыхая за рюмкой в лесу, они избили, а потом задушили ремнем незнакомого мужчину просто за то, что он подошел к их компании. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Поздно вечером участковому офицеру Белоцерковского отдела полиции позвонила мать 26-летнего местного жителя и сообщила, что ее сын убил человека, поскольку пришел домой в окровавленной одежде.

Для проверки информации и выяснения обстоятельств, участковый офицер вместе с сыном заявительницы приехали в лесополосу, расположенной около 500 метров за пределами города. Полицейский разыскал место совершения преступления, где обнаружил тело неизвестного мужчины в возрасте 20-30 лет и сразу вызвал следственно-оперативную группу.

Работники полиции установили, что к совершению преступления причастны трое местных жителей в возрасте 26-ти, 31-го и 33-летнего возраста.

Читайте также:
- Защищая мать, подросток забил до смерти отчима
- Бизнесмен застрелил одного из разбойников, ворвавшихся в его дом (+видео)
- Лубянская жуть. Пьяные юноши, забив насмерть мужчину, подбросили обнаженный труп соседям

Так во время распития алкогольных напитков они нанесли телесные повреждения неизвестному мужчине, который подошел к их компании, затем задушили его брючным ремнем. Забросав тело ветками, молодчики скрылись с места преступления.

Сейчас трое подозреваемых в убийстве задержаны.

Следственным отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которое карается лишением свободы на срок до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды