заглянуть на тёмную сторону

Мужчину избили до смерти за то, что ночью остановился на дороге с выключенными габаритами, что стало причиной ДТП.

В дежурную часть Збаражского отделения полиции поступило сообщение от медиков районной больницы о том, что в данное лечебное учреждение бригадой скорой помощи был доставлен 44-летний житель Тернополя, который умер в реанимационном отделении, передает пресс-служба полиции Тернопольской области.

Выездом следственно-оперативной группы и проведенными мероприятиями установлено, накануне в час ночи, между селами Колодно и Заруддя Збаражского района 19-летний житель областного центра - водитель автомобиля «Фольсваген Транспортер» допустил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ 21154», который был припаркован на проезжей части без включенных габаритов и за рулем которого находился 44-летний житель Тернополя.

Читайте также:
- Мужчина сбил машиной собаку и обстрелял свидетелей происшествия
- «Разборки» молодежи с селянином окончились стрельбой и попыткой самосуда
- Трое мужчин устроили смертельный самосуд над поджигателем машины

После столкновения между участниками ДТП произошла драка. В результате 22-летний житель села Гнездичное Збаражского района, который был пассажиром микроавтобуса, нанес тяжелые травмы 44-летнему тернополянину. Последний был госпитализирован в медицинское учреждение, однако врачи не смогли спасти его. Проведенное вскрытие показало - причиной смерти стала массивное внутреннее кровотечение, вызванное закрытой тупой травмой живота с разрывом брыжейки толстого кишечника.

Жителю Збаражчины сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. Наказывается такое деяние лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Подозреваемый задержан.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss