заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина облил себя бензином и поджег.

В Каменском Днепропетровской области после тушения пожара в квартире многоэтажного дома выяснилось, что очагом возгорания была комната, на полу которой лежало обгоревшее тело 54-летнего мужчины. По предварительной версии правоохранителей, мужчина мог покончить жизнь самоубийством, облив себя бензином и подпалив, передает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

12 февраля в полицию Каменского обратилась 31-летняя женщина и сообщила, что она представляет интересы новых собственников квартиры, которая находится по улице Харьковской. В этот день она пришла в квартиру, чтобы напомнить мужчине о необходимости освобождения помещения, которое было продано. Однако мужчина не согласился и пригрозил женщине физической расправой. После этого она обратилась с заявлением в полицию.

Читайте также:
- Полиция раскрыла в интернете детский клуб самоубийц
- В столице женщина выбросилась из окна вместе с трехлетним сыном (+видео)
- В киевском ресторане посетитель застрелился во время завтрака

Для выяснения обстоятельств происшествия правоохранители выехали на место происшествия. Поднимаясь по лестнице, работники полиции услышали взрыв и запах гари из квартиры. В квартиру немедленно вызвали сотрудников ГУ ГСЧС и скорую помощь. После ликвидации пожара полицейские осмотрели квартиру и изъяли зажигалку и пустую канистру объемом 20 литров.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (самоубийство). Продолжаются следственные действия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды