заглянуть на тёмную сторону

В карманах одежды 17-летней жительницы Ивано-Франковска были найдены две предсмертные записки.

Житель Ивано-Франковска – 36-летний "кормилец" многодетной семьи, вероятнее всего, является насильником и извращенцем, передает Сегодня. Мужчину подозревают в систематических половых домогательствах и доведении до самоубийства своей дочери-подростка.

"18 августа 2016 года в 19:44 в сквере, на перекрестке улиц Шота Руставели-Красовского, случайный прохожий обнаружил тело девушки на дереве. Погибшей оказалась 17-летняя жительница областного центра", – сообщают в полиции Прикарпатья.

Вчера, 11 января, во время брифинга начальник следственного управления ГУ НП в Ивано-Франковской области Игорь Максымив рассказал, что в день обнаружения тела погибшей о пропаже девочки в полицию заявила ее мать. Как оказалась, погибшая исчезла 17 августа, у нее было еще три младших брата и сестра.

В то же время около двух лет, с 2014 по 2016 год, отец постоянно склонял свою дочь к половым отношениям, запрещал встречаться с парнями и подругами, а в случае неповиновения угрожал отправить ее в "психушку".

"На теле погибшей во время осмотра были обнаружены следы на запястьях от порезов, а также шрам от веревки на шее. Также в карманах девушки полицейске нашли две предсмертные записки. Как показали результаты экспертизы, почерк в записках принадлежит погибшей. В одной из них говорилось, что пока ровесники погибшей гуляли и играли в куклы, ей приходилось ублажать родителя. Вторая адресована тете, которая поддерживала девочку и даже советовала пойти к психологу", – говорит Максымив.

Читайте также:
- Серийный педофил напал на возвращавшуюся из школы первоклассницу
- Ужасы оккупации. В Донецке вблизи школы изнасиловали девятилетнюю девочку (+фото)
- Пастора-педофила определили в тюрьму на «чертову дюжину» лет

Также следствию известно, что один раз девочка все-таки побывала у психолога, но в сопровождении родителей, и это не дало никаких результатов. Она мало общалась со сверстниками, но имела много друзей в соцсетях, даже из Днепра и Харькова. Однако ни с кем из знакомых она не поделилась своей бедой.

В учебном заведении погибшей ее характеризуют очень позитивно, но говорят, что она часто пропускала уроки и преподаватели почти никогда не видели ее мать. Всеми вопросами относительно учебы занимался отец, а мама, якобы, присматривала за младшими детьми.

Сейчас эксперты занимаются самим задержанным, которому 4 января объявили о подозрении. В данное время он находится под стражей и ему грозит до 10 лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Хозяйственный суд Луганской области обязал государственное предприятие «Луганский облавтодор» выплатить 2,1 млн гривен фирме, подконтрольной террористам «ЛНР» компании, котрая работает на оккупированной территории.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss