заглянуть на тёмную сторону

В карманах одежды 17-летней жительницы Ивано-Франковска были найдены две предсмертные записки.

Житель Ивано-Франковска – 36-летний "кормилец" многодетной семьи, вероятнее всего, является насильником и извращенцем, передает Сегодня. Мужчину подозревают в систематических половых домогательствах и доведении до самоубийства своей дочери-подростка.

"18 августа 2016 года в 19:44 в сквере, на перекрестке улиц Шота Руставели-Красовского, случайный прохожий обнаружил тело девушки на дереве. Погибшей оказалась 17-летняя жительница областного центра", – сообщают в полиции Прикарпатья.

Вчера, 11 января, во время брифинга начальник следственного управления ГУ НП в Ивано-Франковской области Игорь Максымив рассказал, что в день обнаружения тела погибшей о пропаже девочки в полицию заявила ее мать. Как оказалась, погибшая исчезла 17 августа, у нее было еще три младших брата и сестра.

В то же время около двух лет, с 2014 по 2016 год, отец постоянно склонял свою дочь к половым отношениям, запрещал встречаться с парнями и подругами, а в случае неповиновения угрожал отправить ее в "психушку".

"На теле погибшей во время осмотра были обнаружены следы на запястьях от порезов, а также шрам от веревки на шее. Также в карманах девушки полицейске нашли две предсмертные записки. Как показали результаты экспертизы, почерк в записках принадлежит погибшей. В одной из них говорилось, что пока ровесники погибшей гуляли и играли в куклы, ей приходилось ублажать родителя. Вторая адресована тете, которая поддерживала девочку и даже советовала пойти к психологу", – говорит Максымив.

Читайте также:
- Серийный педофил напал на возвращавшуюся из школы первоклассницу
- Ужасы оккупации. В Донецке вблизи школы изнасиловали девятилетнюю девочку (+фото)
- Пастора-педофила определили в тюрьму на «чертову дюжину» лет

Также следствию известно, что один раз девочка все-таки побывала у психолога, но в сопровождении родителей, и это не дало никаких результатов. Она мало общалась со сверстниками, но имела много друзей в соцсетях, даже из Днепра и Харькова. Однако ни с кем из знакомых она не поделилась своей бедой.

В учебном заведении погибшей ее характеризуют очень позитивно, но говорят, что она часто пропускала уроки и преподаватели почти никогда не видели ее мать. Всеми вопросами относительно учебы занимался отец, а мама, якобы, присматривала за младшими детьми.

Сейчас эксперты занимаются самим задержанным, которому 4 января объявили о подозрении. В данное время он находится под стражей и ему грозит до 10 лет лишения свободы.


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Минувшей ночью на Генуэзской улице в Одессе патрульные полицейские остановили автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился сотрудник военной прокуратуры в состоянии алкогольного опьянения.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss